-Gemeinsam Spaß am Fußball-

Bei den Sportfreunden Kayh können Kinder und Jugendliche von den Bambinis bis zur A-Jugend Fußballspielen. Bei uns ist jedes Mädchen/ jeder Jungen, das/ der sich sportlich betätigen will, herzlich willkommen.

Für die Saison 2018/2019 können wir zusammen mit Gültstein und Mönchberg wieder ein starkes Trainerteam für den Bambinis bis zur A-Jugend aufstellen.
Wir sind trotzdem immer auf der Suche nach Menschen, die sich im Jugendfussball engagieren möchten. Falls du Lust hast, melde dich einfach bei Roland Braitmaier.

Falko - unser Maskottchen -

Altersklassen:

Für weitere Infos wie Trainer, Trainingszeiten etc. bitte auf die jeweilige Altersklasse klicken

Wir freuen uns über jede/n neue/n Spieler/in. Kommt einfach zu einem Schnuppertraining auf den Sportplatz/Grafenberghalle oder kontaktiert einen unserer Trainer.

Leitfaden Jugendkonzept SF Kayh

Download 17_01_2018_Leitfaden_Jugendkonzept_SF_Kayh.pdf