-Gemeinsam Spaß am Fußball-

Bei den Sportfreunden Kayh können Kinder und Jugendliche von den Bambinis bis zur A-Jugend Fußballspielen. Bei uns ist jedes Mädchen/ jeder Junge, das/ der sich sportlich betätigen will, herzlich willkommen.

Die Weichen für die neue Runde sind gestellt. Von den Bambinis bis zur D-Jugend stellt die Spielgemeinschaft Kayh/Mönchberg eigene Mannschaften. In der C-, B- und A- Jugend freuen wir uns über die Zusammenarbeit mit der Spielgemeinschaft Altingen/Entringen. Ebenfalls verstärken neue, motivierte Trainer unser bestehendes Team.
Wir sind trotzdem immer auf der Suche nach Menschen, die sich im Jugendfussball engagieren möchten. Falls du Lust hast, melde dich einfach bei Roland Braitmaier oder Daniel Klein.

Falko - unser Maskottchen -

Altersklassen:

Für weitere Infos wie Trainer, Trainingszeiten etc. bitte auf die jeweilige Altersklasse klicken

Wir freuen uns über jede/n neue/n Spieler/in. Kommt einfach zu einem Schnuppertraining auf den Sportplatz/Grafenberghalle oder kontaktiert einen unserer Trainer.

Leitfaden Jugendkonzept SF Kayh

Download 17_01_2018_Leitfaden_Jugendkonzept_SF_Kayh.pdf