-Gemeinsam Spaß am Fußball-

Bei den Sportfreunden Kayh können Kinder und Jugendliche von den Bambinis bis zur A-Jugend Fußballspielen. Bei uns ist jedes Mädchen/ jeder Junge, das/ der sich sportlich betätigen will, herzlich willkommen.

Die Weichen für die neue Runde 19/20 sind gestellt. Auch in der kommenden Runde werden wir gemeinsam mit dem TV Gültstein und dem FV Mönchberg von den Bambinis bis zur A-Jugend zusammenarbeiten. Ebenfalls verstärken neue, motivierte Trainer unser bestehendes Team.
Wir sind trotzdem immer auf der Suche nach Menschen, die sich im Jugendfussball engagieren möchten. Falls du Lust hast, melde dich einfach bei Roland Braitmaier.

Falko - unser Maskottchen -

Altersklassen:

Für weitere Infos wie Trainer, Trainingszeiten etc. bitte auf die jeweilige Altersklasse klicken

Wir freuen uns über jede/n neue/n Spieler/in. Kommt einfach zu einem Schnuppertraining auf den Sportplatz/Grafenberghalle oder kontaktiert einen unserer Trainer.

Leitfaden Jugendkonzept SF Kayh

Download 17_01_2018_Leitfaden_Jugendkonzept_SF_Kayh.pdf