29. 03. 2018

F-Jugend - Turniersieg in Gültstein -

Am Samstag, 10. März waren wir beim Freundschaftsturnier in Gültstein am Start. Im vierten Anlauf gelang uns endlich der langersehnte Turniersieg. In der Vorrunde spielten wir gegen die Mannschaften aus Magstadt, Seebronn und Altingen. In allen drei Begegnungen gingen wir als Sieger vom Platz. Als Gruppenerster war der TSV Ehningen nun unser Gegner im Halbfinale. In unserem mit Abstand besten Turnierspiel erspielten wir uns einen klaren 5:0 Sieg. Im Finale gegen den VFL Herrenberg ging es lange hin und her und dank einer super Torwartleistung konnten wir dieses Finale mit 1:0 gewinnen und blieben über das gesamte Turnier ohne Gegentor. Jungs ihr habt das ganz toll gemacht! Es macht großen Spaß Euch zu trainieren!