22. 09. 2018

Bambinis

"Willkommen beim Fußball", so lautete das Motto des ersten Spieltags der Bambinis am Samstag, 22.09.18 in Gärtringen. Mit 19 Bambinis waren wir die größte Gruppe an diesem Tag und spielten mit 5 Mannschaften. Überall auf und um den Gärtringer Sportplatz wuselte es. Bevor es richtig los ging, bekamen alle Kinder ein T-Shirt und es stand erstmal gemeinsames Aufwärmen unter Anleitung der wfv-Trainer auf dem Programm. Auf dem Sportplatz wurde auf insgesamt 9 Feldern 3 gegen 3 gespielt, während rundherum verschiedene Stationen aufgebaut waren, an denen die Kinder während der spielfreien Zeit ihr fußballerisches Können zeigen durften. Glücklich und mit vielen neuen Eindrücken wurden die Kinder nach rund 2 1/2 Stunden mit einem Geschenk verabschiedet.
Das habt ihr toll gemacht!

Mit dabei waren: Danny, Emma, Felix, Jacob, Jonas, Jule, Kaan, Lena, Leo, Leon, Lias, Luc, Luis, Manuel, Martha, Maxim, Nico, Philipp und Svea.