31. 12. 2018

Wow. Vierter beim Gäubote Cup

Wuuuuuuuhhhhuuuuuuu!!! Wir sind komplett überwältigt! Zum einen von diesem historischen Erfolg, beim Gäubotecup als absoluter Außenseiter den 4. Platz zu erreichen, zum Anderen aber auch von der unfassbaren Stimmung unserer Anhänger! Als einziger B-Ligist kämpfte sich die Hallenmannschaft der Sf Kayh durch die stark besetzte Zwischenrunde und bezwang sogar den Landesligst FC Gärtringen mit einem 3:2! Zum zweiten Mal in Folge standen die Jungs somit im Viertelfinale des best besetzten Turnieres im Gäu. Nach einem starken Auftritt im Viertelfinale gegen Deckenpfronn behielten Jascha (@combooooooooo), Niclas (@fowly0501) und Tobi (@tobii.ha) im Elfmeterschießen die Nerven und trafen zielsicher. Unser Goalie Marc (@marc.gym95) besiegelte das Weiterkommen mit einem stark gehaltenen Elfmeter. Somit schalteten die gelben Drachen einen weiteren Turnierfavorit aus der Bezirksliga aus und standen im Halbfinale! Dort verloren die Jungs gegen den späteren Turniersieger VfL Herrenberg. Im Spiel um Platz drei standen den Bundenzauberern aus Kayh die Hallenkicker aus Darmsheim gegenüber, die verdient gegen die schwarz-gelben gewannen.

Alles in Allem ein rießiger Erfolg, von dem man noch lange erzählen wird. Durch lautstarken Support, Zusammenhalt und Teamgeist gewann man als große Gemeinschaft nicht nur den 4. Platz, sondern auch viel Sympathie der restlichen Zuschauer und Mannschaften. WIR SIND STOLZ und sagen DANKE an alle die uns unterstützt haben und diesen Erfolg mit uns erlebten! 🖤💛 #wirfreuenunsaufnächstesjahr