16. 01. 2020

Winterwanderung 2020

Letzten Sonntag startete bei eisigen Temperaturen die erste Wandergruppe um 10.30 Uhr an der Kayher Kelter. Von dort ging es über den Mönchberger Sattel in Richtung Fischbach, vorbei am Sommerweiher und der Fresseiche ins Kayher Tal. Um 11.30 Uhr startetet dann die zweite Wandergruppe mit Kind und Kegel am Kayher Sattel und wanderte direkt ins Kayher Tal. Unten angekommen wurden wir schon am brennenden und wärmenden Lagerfeuer mit Punsch und Glühwein erwartet (nochmal vielen Dank an Hans und Ede für die tolle Versorgung). Nach kurzer Zeit trudelte auch die erste Wandergruppe im Kayher Tal ein. Insgesamt waren wir somit an die 80 Wanderer!
Nach ausgiebieger Stärkung wanderten wir vom Kayher Tal vorbei an der Neuen Brücke den Dachsbau hinauf. Von dort gings wieder bergab über die Breitenhölzer Steige nach Breitenholz in den Ochsen. Dort fand ein geselliger Tagesabschluss bei leckerem Essen und Trinken statt.

Es war ein schöner Tag mit vielen tollen Erlebnissen und Gesprächen.

Wir freuen uns, wenn Ihr alle 2021 bei der Winterwanderung dabei seid.